Corso igiene alimenti

CORSO igiene degli alimenti

OBIETTIVI DEL CORSO

Rispondere ai requisiti normativi, attualmente vigenti, presenti all’interno del territorio della Regione Veneto, che prevedere un’adeguata e specifica formazione per i lavoratori addetti alla produzione e alla vendita delle sostanze alimentari.

DESTINATARI

Il corso si rivolge al personale di cucina delle scuole dell’infanzia e nidi integrati che non sono in possesso dell’attestato ex libretto sanitario e a coloro che lo devono rinnovare. Si ricorda che la normativa a riguardo è il Reg. 852/04 e la Legge Regionale (Veneto) 19 marzo 2013 n. 2. Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito dell’ULSS9

SEDE DEL CORSO

Modalità di Svolgimento

Didattica a Distanza

data

Lunedì 12 Ottobre 2020

ORARIO

Dalle 16:30 alle 19:30

prezzo

€ 30.00 (Iva Esclusa)

METODOLOGIA

Il corso sarà tenuto da docenti con esperienza pluriennale nel mondo della scuola dell’infanzia, in modo da porre al centro del processo di apprendimento le problematiche presenti e non riscontrabili in nessun altro ambiente lavorativo.

contenuti del corso

– Il Piano di autocontrollo e la normativa cogente

– Igiene della persona e delle lavorazioni

– Malattie trasmissibili dagli alimenti

– Procedure di Sanificazione

– Pericolo Allergeni

– Gestione delle diete speciali e menù